VulRAD 

Краснодар

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

VulRAD 

Мы являемся  официальными представителями Невинномысского Радиаторного завода и производителями радиаторов VulRAD.

Невинномысский радиаторный завод - это молодое, современное, высокотехнологичное и динамично развивающееся производство. Современный высокотехнологичный комплекс по производству радиаторов отопления, включающий все технологические циклы: от литья под давлением до покраски и упаковки. Секции радиатора отлиты из российского алюминиевого сплава высокого качества, не содержащего вредных веществ. Литье под давлением производится на швейцарском оборудовании Bühler.  Радиаторы отопления имеют сертификат ГОСТ 31311-2005. Все технические характеристики были получены в ходе реальных испытаний радиаторов в аккредитованной лаборатории. Ежегодно производится 2 000 000 секций алюминиевых радиаторов в год.

В 2017 году в продажу поступили алюминиевые радиаторы VulRAD серии ПРЕМИУМ, которые наиболее оптимально адаптированы к условиям эксплуатации в климатических условиях нашей страны. Все радиаторы проходят двухстадийную проверку: каждой секции в отдельности и изделия в сборе. Цены на продукцию российского производства являются одними из самых привлекательных среди аналогов.

Сегодня алюминиевые радиаторы торговой марки VulRAD успешно работают в системах водяного отопления, как офисных зданий, так и частных домовладений.

Свою деятельность мы ведем в следующих регионах: Южный-Федеральный округ, страны СНГ и планомерно расширяем свою географию в остальные регионы.

Благодаря профессионализму и слаженной работы наших сотрудников нам удалось сформировать большую базу постоянных деловых связей, которая с каждый годом пополняется.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИКАМ:

-офис в центре города и в транспортной доступности;

-конкурентоспособная заработанная плата;

-хорошие условия труда и технически-оснащенное рабочее место;

-возможность профессионального, карьерного и финансового роста;

-полное сопровождение в период адаптации

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ  VulRAD  КАК РАБОТОДАТЕЛЯ:

Каждый сотрудник VulRAD

  • является предпринимателем на своем рабочем месте и влияет на бизнес;
  • может реализовать свои идеи на практике;
  • является частью большого коллектива и работает в дружелюбной атмосфере.

КАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ:

Мы всегда готовы принять в команду людей, которые разделяют наши ценности.

Среди них мы выделяем: стремление к достижению целей компании, постоянное саморазвитие и самореализация, самостоятельность, системность и ответственность. 

 

ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ С НАМИ ПО ПУТИ, ОТКЛИКАЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! 

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: 

hh@vulrad.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.