ООО Мебельная фурнитура 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

ООО Мебельная фурнитура 

Основная деятельность ООО "Мебельная фурнитура" (ранее ИП Горбунов И.Н.) на протяжении более чем 15 лет – это продажа мебельной фурнитуры и материалов для изготовления мебели. Клиентам (мебельщикам, частным лицам и организациям) мы больше известны под названием нашего основного поставщика "МДМ-Комплект", партнерами которого мы являемся в Нижнем Новгороде.  Сегодня мы работаем по трем основным направлениям деятельности, связанной с продажами комплектующих для мебельного производства.

1) Направление "Фурнитура". Работает как представительство московской компании "МДМ-Комплект" в Нижнем Новгороде. Широкий ассортимент мебельной фурнитуры, оперативные поставки товара, цены и системы скидок "МДМ-Комплект".

2) Направление "Фасады". Продажа мебельных фасадов от крупных поставщиков («БОРА-мебель» (г.Пятигорск), «ВТС», СКАТ (г.Котовск)), а также собственное производство линейки крашеных фасадов из МДФ.

3) Направление "Искусственный камень"

Мы работаем с юридическими и физическими лицами, продает товары оптом и в розницу.

Нашими клиентами являются многие крупные производители мебели как из Нижнего Новгорода, так и из регионов («Заволжская мебельная компания» («ЮТА-мебель»), «Сильва», «Металлдизайн», «Нижегородмебель и К» и др.).

Компания также регулярно проводит семинары и обучение для мебельных и других заинтересованных компаний по продуктам и технологиям.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.